Фиксаторы для арматуры, строительная фурнитура
Работаем
09:00 - 18:00 Пн-Пт
Заказать обратный звонок

Фиксатор Стойка

Фиксаторы Стойка – наиболее распространенный вид фиксатора для армирования горизонтальных монолитных изделий, на жестких основаниях для формирования в бетоне защитного слоя с определенной толщиной. Защитный слой бетона это толщина слоя бетона от грани элемента до ближайшей поверхности арматурного стержня. В зависимости от типоразмера, позволяет создавать защитный слой от 20 до 35 мм, с шагом в 5 мм. Диаметр используемой арматуры от 4 до 18 мм.

Область применения: плиты перекрытий, «шведские» плиты, ленточные фундаменты, монолитные балки, бетонные полы, фундаменты и т. д.

Особая конструкция Фиксатора Стойка распределяет нагрузку по всему телу изделия, что в свою очередь обеспечивает большую надежность при давлении арматурного каркаса и ходьбы по нему.

Изделия изготовлены из специального разработанной пластиковой гранулы Итальянского производства, что соответствует Европейским стандартам качества и сертификации.

В зависимости от времени года состав материала корректируется. За счет применения качественного сырья, фиксаторы выпускаются более мягкие и пластичные.

Изделия не деформируются в агрессивных средах, устойчивы к температурным колебаниям, что позволяет использовать фиксаторы арматуры практически в любой климатической зоне. Расход согласно СНиП от 6 до 10 штук на кв/м, в зависимости от диаметра используемой арматуры.